注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张初的博客

清音浊世流

 
 
 

日志

 
 
关于我

每日经济新闻 房地产记者 新浪微博 http://t.sina.com.cn/1658420483

网易考拉推荐

房价或迎来新一轮上涨  

2010-03-18 00:40:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

        温总理说要遏制房价过快上涨,房价上涨格局已基本形成,至于是否是“过快上涨”还是“温和上涨”,这还要看市场和总经理们的脸色。“房价上涨不由总理说了算,由总经理们说了算。”,这话不是我说的,是白岩松说的。 

        2010年,楼市又将是热热闹闹、疯疯癫癫,局势基本已经可以判定。央企有疯狂拿地的勇气,投资客自然也有疯狂买房的勇气,大部分穷刚需,实在被丈母娘逼急了,还是趁早咬咬牙买一套吧,房价越等越高,买的起的房子越等越是偏远,北京刚需要买到河北、上海刚需要买到江苏,广州刚需则要买到广西了。或者干脆不结婚不生娃自觉为计划生育政策作些贡献,房价爱涨不涨,彻底让有钱人玩儿去,安静等候经济适用房落到自己头上,到时再考虑传宗接代事宜。

       笔者最近在杭州有个明显感受,各个楼盘又开始热起来了,开盘时门庭若市又开始出现了。投资客、投机客也纷纷开始冒头。这一现象在“两会”之前已经隐隐然出现,等中国兵器装备集团等几个央企拍下新地王之后,就像一面旗帜,像冲锋的号角,所有想买房的人都自觉开始警觉。什么都是市场说了算,总理也好,总经理也好,房子出来就有人抢,甚至房子还没有出来就开始有人准备抢了,房价不涨都难。

       至于为什么房子出来就有人抢,背后自有原因,谁都知道啊。

      

          

  评论这张
 
阅读(1322)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017